Un tartare de saumon Ă lâavocat frais et parfumĂ©, prĂȘt en 20 minutes, parfait pour une entrĂ©e lĂ©gĂšre et raffinĂ©e.
Â
Coupez le saumon en petits dés réguliers. Placez-le au frais.
Ăpluchez et coupez-le en dĂ©s, arrosez-le immĂ©diatement de jus de citron vert pour Ă©viter lâoxydation.
MĂ©langez le saumon avec lâhuile dâolive, la sauce soja, un peu de jus de citron, salez, poivrez et ajoutez des graines de sĂ©same.
Dans un cercle Ă pĂątisserie, disposez une couche dâavocat puis le saumon par-dessus.
Zestez un peu de citron vert, ajoutez quelques herbes fraĂźches et servez bien frais.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici