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🍊 Magret de canard sauce miel-orange

3,8/5
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🍊 Magret de canard sauce miel-orange

Magret de canard tendre et juteux, nappĂ© d’une sauce sucrĂ©e-salĂ©e au miel et Ă  l’orange. Une recette française raffinĂ©e et facile pour sublimer vos repas de fĂȘte.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🍊 magret de canard sauce miel-orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Incisez la peau des magrets en croisillons, sans entamer la chair. Salez et poivrez des deux cÎtés.

  2. Saisissez cĂŽtĂ© peau dans une poĂȘle bien chaude pendant 5 Ă  6 minutes, puis retournez et cuisez encore 3 Ă  4 minutes pour une cuisson rosĂ©e.

  3. Retirez l’excĂšs de gras, puis dĂ©glacez la poĂȘle avec le jus et les zestes d’orange.

  4. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja, mĂ©langez et laissez rĂ©duire 5 minutes jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse.

  5. Tranchez le magret et nappez de sauce au miel-orange. Garnissez de thym frais si souhaité.

 

Auteur: Myriam

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