Magret de canard tendre et juteux, nappĂ© dâune sauce sucrĂ©e-salĂ©e au miel et Ă lâorange. Une recette française raffinĂ©e et facile pour sublimer vos repas de fĂȘte.
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Incisez la peau des magrets en croisillons, sans entamer la chair. Salez et poivrez des deux cÎtés.
Saisissez cĂŽtĂ© peau dans une poĂȘle bien chaude pendant 5 Ă 6 minutes, puis retournez et cuisez encore 3 Ă 4 minutes pour une cuisson rosĂ©e.
Retirez lâexcĂšs de gras, puis dĂ©glacez la poĂȘle avec le jus et les zestes dâorange.
Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja, mĂ©langez et laissez rĂ©duire 5 minutes jusquâĂ obtenir une sauce sirupeuse.
Tranchez le magret et nappez de sauce au miel-orange. Garnissez de thym frais si souhaité.
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Auteur: Myriam
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