Votre bilan minceur gratuit !

Tarama vegan

Tarama vegan

Une version vegan du tarama pour un apéritif festif !

Lentilles corail 200 g
Pain de mie 2 tranches
Lait d'amande 10 cl
Piquillos en conserve 2
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Graines de coriandre 1 cuillère à café
Cumin en poudre 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarama vegan

  1. Rincez les lentilles, et faites-les cuire 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les et laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, retirez la croûte du pain de mie, et faites tremper la mie dans le lait d'amande.
  3. Essorez le pain de mie et mixez-le avec les lentilles, les piquillos, les graines de coriandre, le cumin et l'huile d'olive. Salez et poivrez, réservez au frais avant de déguster sur du pain ou avec des crudités.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette