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Tapas de poivrons espagnols

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Tapas de poivrons espagnols

Dégustez les célèbres pimientos de padrón, de petits poivrons verts espagnols frits à l’huile d’olive et au gros sel. Une tapa simple et savoureuse.

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Préparation de la recette : tapas de poivrons espagnols

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez les petits poivrons et séchez-les soigneusement avec un torchon propre.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  3. Ajoutez les poivrons dans la poêle chaude et faites-les frire pendant environ 5 à 8 minutes en les remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient cloqués et tendres.
  4. Retirez-les du feu, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.
  5. Disposez-les dans une assiette, saupoudrez généreusement de fleur de sel et servez les tapas de poivrons espagnols immédiatement, accompagnés de pain croustillant.

Auteur: Dalila

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