Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poivrons farcis au thon

Poivrons farcis au thon

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Poivron 1
Mozzarella 100 g
Thon au naturel 90 g
Tomate 1/2
Origan 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons farcis au thon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez le poivron en 2, videz-le et épépinez-le. Egouttez et émiettez le thon à la fourchette. Découpez la mozzarella en petits dés et la demi-tomate en rondelles.
  3. Garnissez les demi-poivrons avec le thon, ajoutez les rondelles de tomate sur le thon et terminez avec les dés de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez d'origan.
  4. Enfournez les poivrons farcis au thon pour 40 minutes, et servez bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Laurent
14/10/2016 à 18:34
Je n'est que chose a dire PARFAIT rein a dire très bonne recettes explications simple ,rapide .Continuer s'est génial.