Guide minceur >>

Ragoût méditerranéen de poisson aux légumes

4,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Ragoût méditerranéen de poisson aux légumes

Préparez ce délicieux ragoût de poisson aux légumes façon méditerranéenne, riche en couleurs et en saveurs. Parfait pour un plat estival.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût méditerranéen de poisson aux légumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Faites revenir l’oignon émincé, l’ail haché, les poivrons coupés en lanières et la courgette coupée en cubes dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez les tomates coupées en dés, le vin blanc, le paprika, le laurier et le thym.
  3. Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen.
  4. Coupez le poisson en gros morceaux, incorporez-les délicatement dans la sauce.
  5. Laissez cuire à feu doux 10 à 12 minutes.
  6. Rectifiez l’assaisonnement, parsemez de persil et servez le ragoût méditerranéen de poisson aux légumes chaud.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note