Tapas de pan con tomate

Tapas de pan con tomate

Rapide à préparer, cette recette de tapas est simple comme bonjour. Ces tapas de pan con tomate sont parfaites pour régaler des invités à l’improviste.

Ingrédients

  • Baguette parisienne 1
  • Tomates juteuses 2
  • Ail 2 gousses
  • Huile d’olive 1 filet
  • Origan 1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas de pan con tomate

  1. Commencez par couper la baguette en plusieurs tranches avant de les passer au grille-pain. Laissez-les ensuite refroidir.
  2. Pendant ce temps, épluchez et mixez les tomates. Ajoutez les gousses d’ail pelées et pressées. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez un filet d’huile d’olive et l’origan. Mélangez avant d’en tartiner les tranches de pain grillé.
  4. Servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet