Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tagliatelles de courgettes et radis

Tagliatelles de courgettes et radis

Voici une excellente entrée de saison rafraichissante, pouvant être dégustée seule, ou accompagnée d'une viande ou d'un feuilleté. Utilisez la chair de courgette pour réaliser ce plat.

Radis roses 12
Courgettes 2 (petites)
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Graines de cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tagliatelles de courgettes et radis

  1. Rincez les courgettes et les radis à l'eau froide.
  2. Avec un épluche-légumes, faites des tagliatelles de courgettes.
  3. Coupez les radis en rondelles. Versez les légumes dans un saladier.
  4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Arrosez la salade avec la vinaigrette.
  6. Parsemez de graines de cumin.
  7. Servez les tagliatelles de courgettes et radis et dégustez immédiatement.

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