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Quiche jambon basilic

Quiche jambon basilic

Voici une délicieuse entrée ou plat du soir, à déguster chaud, tiède ou froid selon les envies. Parfumée grâce aux aromates de saison, cette recette est délicieuse.

Emmental 50 g
Jambon à la broche 2 tranches
Oeufs 2
Pâte feuilletée 1
Basilic frais 1 petit bouquet
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche jambon basilic

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez et séchez le basilic frais. Conservez quelques feuilles pour la décoration finale. Ciselez le reste finement. 
  3. Déroulez la pâte et déposez-la avec le papier sulfurisé dans une tourtière. 
  4. Coupez le jambon grossièrement et faites-le revenir dans une poêle quelques minutes. 
  5. Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème fraîche et ajoutez le basilic ciselé. Salez, poivrez. 
  6. Dispersez le jambon dans le fond de tarte, puis versez l'appareil. Râpez l'emmental par-dessus et enfournez 25 minutes. 
  7. Décorez votre quiche jambon basilic de quelques feuilles de basilic, servez et dégustez. 
Ustensiles de cuisine

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