Tagliatelles aux courgettes et au jambon

Tagliatelles aux courgettes et au jambon
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Tagliatelles400 g
  • Courgettes4
  • Jambon en tranches175 g
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Pesto3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  2. Pelez l'ail. Emincez finalement l'ail et les courgettes. Coupez le jambon en lanières. 
  3. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'ail et les courgettes et faites-les revenir. Ajoutez le jambon et réchauffez les ingrédients. 
  4. Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Incorporez le pesto et assaisonnez. Mélangez bien et servez rapidement les tagliatelles aux courgettes et au jambon.