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Tagliatelles aux crevettes et à la roquette

Tagliatelles aux crevettes et à la roquette

Plat de pâtes végétarien aux couleurs de l'Italie, léger, complet et facile à préparer

Tagliatelles 200 g
Crevettes 15
Roquette 1 poignée
Tomates 2
Tomates séchées 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Gros sel 1 cuillère à soupe
Sel et poivre

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Préparation de la recette : tagliatelles aux crevettes et à la roquette

  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec le gros sel et lancez la cuisson des tagliatelles selon le temps indiqué.
  2. Émondez (pelez) les tomates et coupez-les en petits dés, hachez la gousse d'ail et les 3 tomates séchées.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et les tomates séchées puis ajoutez les cubes de tomates et les crevettes. Salez et faites cuire 5 minutes.
  4. Dans un saladier, versez les pâtes "al dente" égouttées, ajoutez la poêlée de crevettes, quelques feuilles de roquette et un tour de moulin à poivre.

 

 

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