Tagliatelles à la crème de poireaux

Tagliatelles à la crème de poireaux

Un délicieux plat de pâtes accompagné de légumes de saison.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Tagliatelles500 g
  • Crème fraîche200 g
  • Poireaux2
  • Beurre
  • Parmesan
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : tagliatelles à la crème de poireaux

  1. Lavez les poireaux puis les coupez en fines rondelles. 
  2. Faites-les fondre dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes tout en remuant régulièrement. 
  3. Faites cuire les tagliatelles selon les indications écrites sur le paquet. 
  4. Une fois les poireaux bien fondus, ajoutez la crème fraîche et remuez. Salez et poivrez selon les goûts. 
  5. Egouttez les tagliatelles, placez-les dans un plat puis versez la fondue de poireaux dessus. 
  6. Mélangez, parsemez de parmesan et servez aussitôt les tagliatelles à la crème de poireaux. 

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