Bilan minceur gratuit

Café latte au curcuma

Café latte au curcuma

Boisson vegan chaude et réconfortante, aux saveurs épicées apportées par le curcuma et la badiane

Lait de soja 1 mug
Expresso 1 tasse
Miel 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Mélange 4 épices 1 pincée
Badiane/Anis étoilé 1 étoile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : café latte au curcuma

  1. Préparez un expresso. Mesurez le lait dans un mug sans remplir à ras bord car il faudra ajouter l'expresso à la fin. Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer sans le faire bouillir. 
  2. Une fois que le lait est chaud, ajoutez la badiane, le curcuma, le mélange 4 épices et le miel. Laissez infuser 5 minutes puis émulsionnez à l'aide d'un mousseur à lait, en ayant préalablement retiré l'étoile de badiane. Versez à nouveau le mélange dans le mug. 
  3. Ajoutez votre expresso dans le mug et remuez doucement avec une petite cuillère. Servez le café latte au curcuma aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette