Votre bilan minceur gratuit !

Café latte au curcuma

Café latte au curcuma

Boisson vegan chaude et réconfortante, aux saveurs épicées apportées par le curcuma et la badiane

Lait de soja 1 mug
Expresso 1 tasse
Miel 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
Mélange 4 épices 1 pincée
Badiane/Anis étoilé 1 étoile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : café latte au curcuma

  1. Préparez un expresso. Mesurez le lait dans un mug sans remplir à ras bord car il faudra ajouter l'expresso à la fin. Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer sans le faire bouillir. 
  2. Une fois que le lait est chaud, ajoutez la badiane, le curcuma, le mélange 4 épices et le miel. Laissez infuser 5 minutes puis émulsionnez à l'aide d'un mousseur à lait, en ayant préalablement retiré l'étoile de badiane. Versez à nouveau le mélange dans le mug. 
  3. Ajoutez votre expresso dans le mug et remuez doucement avec une petite cuillère. Servez le café latte au curcuma aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette