Café latte au curcuma

Café latte au curcuma
  • Parts: 1
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Marine

Ingrédients

  • Lait de soja1 mug
  • Expresso1 tasse
  • Miel1 cuillère à café
  • Curcuma1 cuillère à café
  • Mélange 4 épices1 pincée
  • Badiane/Anis étoilé1 étoile

Préparation : 

  1. Préparez un expresso. Mesurez le lait dans un mug sans remplir à ras bord car il faudra ajouter l'expresso à la fin. Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer sans le faire bouillir. 
  2. Une fois que le lait est chaud, ajoutez la badiane, le curcuma, le mélange 4 épices et le miel. Laissez infuser 5 minutes puis émulsionnez à l'aide d'un mousseur à lait, en ayant préalablement retiré l'étoile de badiane. Versez à nouveau le mélange dans le mug. 
  3. Ajoutez votre expresso dans le mug et remuez doucement avec une petite cuillère.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :