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Tagliatelles au poulet et aux champignons

Tagliatelles au poulet et aux champignons

Une recette délicieuse et simple, mêlant des pâtes, du poulet tendre et des champignons savoureux, le tout enrobé d'une sauce crémeuse. Parfait pour un dîner rapide et réconfortant.

Champignons de paris 400 g
Pâtes (Tagliatelles sèches) 280 g
Poulet (escalope) 4
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Oignon jaune 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tagliatelles au poulet et aux champignons

  1. Pelez l'oignon et tranchez-le en fines lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers, découpez les escalopes de poulet en lamelles.
  2. Cuisez les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  3. Mettez une poêle à chauffer avec un peu de beurre ou un filet d'huile d'olive, puis ajoutez-y le poulet. Laissez-le dorer pendant 1 minute de chaque côté. Incorporez les oignons et les champignons et faites-les cuire pendant 3 minutes de plus. Mélangez bien. Assaisonnez de sel, et de poivre.
  4. Conservez une petite quantité d'eau de cuisson des pâtes, environ une louche par portion, avant de les égoutter.
  5. Incorporez l'eau de cuisson réservée et la crème fraîche dans la poêle et remuez. Ensuite, ajoutez les pâtes et mélangez le tout.
  6. Servez et dégustez les tagliatelles au poulet et aux champignons.
Ustensiles de cuisine

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