Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tagliatelles au bleu et aux noix

Tagliatelles au bleu et aux noix

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches 300g
  • Fromage bleu de Bresse, Roquefort ou Gorgonzola 150g
  • Crème fraîche liquide 20cl
  • Lait 10cl
  • Cerneaux de noix 100g
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au bleu et aux noix

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Dans une casserole, faites fondre le fromage, la crème et le lait. Salez et poivrez. Laissez épaissir quelques minutes à petits bouillons.
  3. Concassez la moitié des noix et les ajouter à la sauce. Versez la sauce sur les pâtes et garnissez des cerneaux restants. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet