Votre bilan minceur gratuit !

Tagliatelles au bleu et aux noix

Tagliatelles au bleu et aux noix

Tagliatelles fraîches 300g
Fromage bleu de Bresse, Roquefort ou Gorgonzola 150g
Crème fraîche liquide 20cl
Lait 10cl
Cerneaux de noix 100g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au bleu et aux noix

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Dans une casserole, faites fondre le fromage, la crème et le lait. Salez et poivrez. Laissez épaissir quelques minutes à petits bouillons.
  3. Concassez la moitié des noix et les ajouter à la sauce. Versez la sauce sur les pâtes et garnissez des cerneaux restants. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette