Votre bilan minceur gratuit !

Tacos poulet

Tacos poulet

Les fast-foods maison sont toujours bien meilleurs que ceux du commerce. Essayez sans tarder cette recette de tacos au poulet, facile à préparer et vraiment délicieuse. Une idée parfaite pour les fins de semaine !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Grandes escalopes de poulet 2
Pommes de terre frites 150 g
Sauce fromagère 150 ml
Galettes de tortilla 2
Oignon 1
Feuilles de laitue 1 poignée
Huile d’olive 1 filet
Sauce piquante 1 cuillère à soupe
Paprika ¼ cuillère à café
Curcuma en poudre ¼ cuillère à café
Piment de Cayenne 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos poulet

  1. Découpez les escalopes de poulet en cubes et mettez-les dans un saladier.
  2. Ajoutez le paprika, le curcuma en poudre ainsi qu’une pincée de piment de Cayenne. Salez et poivrez, puis mélangez.
  3. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les ensuite revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les cubes de poulet, puis faites revenir jusqu’à coloration. Laissez tiédir la préparation.
  4. Chauffez une grande poêle ou l’appareil à tacos.
  5. Placez les galettes de tortilla sur le plan de travail. Garnissez-les de sauce piquante, de poulet, de pommes de terre frites et de laitue. Nappez généreusement le tout de sauce fromagère afin de refermer les galettes.
  6. Faites chauffer ensuite les tacos au poulet dans l’appareil ou à la poêle. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette