Votre bilan minceur gratuit !

Tacos viande hachée

Tacos viande hachée

Ce tacos à la viande hachée est parfait pour composer un plateau-repas gourmand et exquis. Suivez pas à pas les étapes de cette recette facile et rapide à préparer.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Grandes tortillas de blé 4
Viande hachée 200 g
Frites 200 g
Sauce fromagère 200 ml
Oignon 1
Sauce barbecue 4 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos viande hachée

  1. Épluchez et hachez l’oignon, puis faites revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la viande hachée lorsque l’oignon est translucide. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson. Chauffez la sauce fromagère et réservez.
  3. Poursuivez avec le montage des tacos. Pour cela, disposez deux galettes de tortilla sur le plan de travail en les faisant chevaucher légèrement l’une sur l’autre.
  4. Nappez les tortillas de sauce barbecue en évitant les bords. Ajoutez la moitié des frites au centre, puis arrosez avec la moitié de la sauce fromagère. Recouvrez le tout avec la moitié de la viande hachée.
  5. Refermez les galettes en pliant les bords l’un après l’autre. Répétez toutes ces opérations pour former un autre tacos avec les deux tortillas restantes.
  6. Faites cuire les tacos à la viande hachée dans une machine à panini pendant 3 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette