Suprêmes de poulet panés à l’avoine

Suprêmes de poulet panés à l’avoine

Découvrez notre succulente recette légère des suprêmes de poulet panés à l’avoine. Une recette minceur à la fois légère, saine et savoureuse.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Blancs de poulet6
  • Flocons d'avoine240 g
  • Oeufs entiers3
  • Farine75 g
  • Beurre50  g
  • Pesto6 cuillères à soupe
  • Sel et poivre

Préparation de la recette : suprêmes de poulet panés à l’avoine

  1. Faites une entaille au cœur des blancs de poulet par l’une des extrémités. Remplissez cette cavité de pesto.
  2. Versez la farine dans une assiette creuse, battez légèrement les œufs à la fourchette dans une autre et déposez les flocons d’avoine dans une troisième.
  3. Salez et poivrez les blancs de poulet sur les 2 faces, roulez-les dans la farine et trempez-les dans l’œuf battu. Recouvrez-les complètement de flocons d’avoine.
  4. Faites mousser le beurre dans une grande poêle et cuisez les suprêmes à feu doux pendant 15 minutes en les retournant de temps en temps. Servez chaud avec une salade.

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