Suprêmes de poulet panés à l’avoine

Suprêmes de poulet panés à l’avoine
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Blancs de poulet6
  • Flocons d'avoine240 g
  • Oeufs entiers3
  • Farine75 g
  • Beurre50  g
  • Pesto6 cuillères à soupe
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites une entaille au cœur des blancs de poulet par l’une des extrémités. Remplissez cette cavité de pesto.
  2. Versez la farine dans une assiette creuse, battez légèrement les œufs à la fourchette dans une autre et déposez les flocons d’avoine dans une troisième.
  3. Salez et poivrez les blancs de poulet sur les 2 faces, roulez-les dans la farine et trempez-les dans l’œuf battu. Recouvrez-les complètement de flocons d’avoine.
  4. Faites mousser le beurre dans une grande poêle et cuisez les suprêmes à feu doux pendant 15 minutes en les retournant de temps en temps. Servez chaud avec une salade.

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