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Spaghetti de konjac au pesto vert

Spaghetti de konjac au pesto vert

Une recette plaisir idéale pour ceux qui souhaitent profiter d'un repas gourmand et healthy !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Minceur | Healthy
  • Cuisine: Française
Spaghetti de konjac 400g
Botte de basilic 1
Ail 1 gousse
Parmesan allégé 30g
Pignons de pin 20g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel

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Préparation de la recette : spaghetti de konjac au pesto vert

  1. Commencez par laver vos feuilles de basilic, placez les avec les pignons et le parmesan dans un hachoir.
  2. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe d'eau ainsi que le sel. Mixez une fois de plus et si besoin, rectifiez avec un peu d'eau et du sel. 
  3. Faites bouillir une casserole d'eau, une fois qu'elle frémit plongez-y vos spaghettis de konjac en suivant les instructions sur le paquet. Une fois la cuisson terminée, égouttez les konjacs et replacez les dans la casserole et ajoutez le pesto.
  4. Mélangez et servez dans des assiettes vos spaghetti de konjac au pesto vert.
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