(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pesto

Pesto

Une recette facile pour une belle sauce afin d'agrémenter vos pâtes ou de préparer de petites tartines.

Parmesan râpé 50g
Pignons de pin 50g
Basilic frais 1 botte
Huile d'olive 8 cl
Gousse d'ail 1
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pesto

  1. Lavez et séchez le basilic frais et épluchez la gousse d’ail.
  2. Dans le bol de votre mixeur, mettez le basilic, l’ail, le parmesan râpé, les pignons de pin et l’huile d’olive. Mixez le tout pendant 2 minutes. Ajoutez si besoin un peu d’huile d’olive pour obtenir la consistance désirée. Salez à votre goût si nécessaire. 
  3. Conservez le pesto dans un bocal au réfrigérateur.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus