Votre bilan minceur gratuit !

Spaghettis au pesto d'avocat

Spaghettis au pesto d'avocat

Une recette surprenante mais délicieuse !

Spaghettis 400 g
Avocats 2
Parmesan râpé 50 g
Jus de citron vert 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Pignons de pin 2 poignées
Basilic frais 10 feuilles
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis au pesto d'avocat

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-les.
  2. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez les avocats et retirez la chair. 
  3. Mixez le basilic, l'ail, les pignons de pin et deux pincées de sel. Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron vert, du poivre et la chair des avocats puis mixez de nouveau. 
  4. Mélangez les spaghettis avec le pesto d'avocat. Parsemez de parmesan râpé, décorez avec quelques feuilles de basilic puis servez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette