Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Spaghetti au pesto

Spaghetti au pesto

Réalisez votre propre sauce pesto rapidement et facilement pour accommoder vos spaghetti !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: italienne
Spaghetti 400 g
Pignons de pin 100 g
Parmesan râpé 75 g
Huile d'olive 20 cl
Basilic 1 botte
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au pesto

  1. Faites cuire les pâtes al dente.
  2. Mixez le basilic avec l'ail et les pignons jusqu'à obtention d'une crème lisse puis ajoutez l'huile petit à petit en continuant de mélanger.
  3. Ajoutez enfin le parmesan. Salez et poivrez à votre goût.
  4. Égouttez les pâtes, mélangez-les au pesto et servez les spaghetti au pesto aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

gusi
27/12/2015 à 11:22
excellente