Votre bilan minceur gratuit !

Potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

Potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

Un peu d'exotisme dans une soupe de saison végane et relevée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Chou-fleur 1
Pommes de terre 3
Pomme Golden 1
Oignon 1
Crème fraîche 200 ml
Gingembre frais 1 cm
Curry 1 cuillère à café
Beurre 1 noix
Ail 1 gousse
Persil plat 1/2 botte
Bouillon de poule 1,2 l

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

  1. Lavez et pelez les pommes de terre, la pomme et l'oignon. Rincez, séchez et hachez le persil. Pelez le gingembre.
  2. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets, émincez la gousse d’ail et l’oignon, découpez en cubes les pommes de terre et la pomme, hachez le gingembre frais.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, les morceaux de chou-fleur, de pomme, de pommes de terre et le bouillon de poule.
  4. Portez à petits bouillons et laissez mijoter 30 minutes à couvert.
  5. Passez la soupe au mixer, ajoutez la crème fraîche et persil plat, mélangez et dégustez le potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry bien chaud.


 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette