Votre bilan minceur gratuit !

Spaghetti au citron

Spaghetti au citron

Offrez-vous un voyage culinaire avec nos spaghetti au citron, une recette fraîche et simple. Les pâtes sont délicatement enrobées d'une sauce citronnée, avec une touche de parmesan, pour un plat léger et savoureusement parfumé.

Spaghetti 400 g
Beurre 1 noix
Crème 25 cl
Vin blanc sec 1 petit verre
Citron 1
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti au citron

  1. Faites cuire vos pâtes en suivant les indications de l'emballage.
  2. Lavez le citron et râpez finement le zeste.
  3. Faites revenir le zeste dans du beurre à feu très doux, ajoutez le vin blanc lorsque le beurre se colore et laissez réduire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la crème, le sel et le poivre.
  5. Versez la sauce sur des pâtes cuites et servez les spaghetti au citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette