Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au citron

Pâtes au citron

Voici un plat complet au saveurs d'italie et du sud, avec de délicieux citrons frais. Idéal pour les végétariens, ces pâtes crémeuses sont délicieuses et délicatement parfumées.

Spaghettis 400 g
Beurre demi-sel 70 g
Crème entière épaisse 25 cl
Citrons jaunes 3
Persil frais Quelques branches
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au citron

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez les spaghettis dedans. Faites-les cuire al dente comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez au chaud.
  2. Zestez deux citrons au-dessus d'une poêle puis pressez leur jus. Ajoutez dans cette même poêle le jus obtenu puis le beurre demi-sel. Faites fondre et mélangez.
  3. Versez la crème et portez à frémissement. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Mélangez les pâtes et la sauce au citron et réchauffez.
  5. Au moment de servir, zestez le troisième citron, poivrez et ciselez un peu de persil frais par-dessus.
  6. Servez et dégustez les pâtes au citron immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette