Votre bilan minceur gratuit !

Carpaccio de champignon au citron

Carpaccio de champignon au citron

Découvrez notre délicieuse recette de carpaccio de champignons au citron. Une entrée légère et rafraîchissante, parfaite pour les amateurs de saveurs acidulées et de champignons frais. Une préparation rapide pour un résultat exquis .

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Champignons de Paris 12
Feuilles de basilic 20
Huile de noix 3 cuillères à soupe
Parmesan 50 g
Jus de citron 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de champignon au citron

  1. Ciselez du basilic et mélangez-le avec de l'huile de noix et du jus de citron.
  2. Nettoyez les champignons de Paris, émincez-les, puis arrosez-les de cette sauce basilic-citron.
  3. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre, et parsemez de copeaux de parmesan.
  4. Servez le carpaccio de champignon au citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette