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Soupe miso facile

Soupe miso facile

La soupe miso est un classique de la cuisine japonaise, réputée pour son mariage harmonieux de saveurs umami et sa texture réconfortante.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Eau 1 l
Miso 8 cuillères à soupe
Champignons 100 g
Carottes 2
ciboulette 1
Ail 2 gousses
Gingembre frais 1 cuillère à café
Huile de tournesol 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe miso facile

  1. Chauffez l'huile dans une casserole à feu moyen, ajoutez l'ail et les oignons, puis faites-les revenir à feu doux.
  2. Ajoutez le gingembre, les carottes et les champignons, laissez cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Dissolvez le miso dans 100 ml d'eau, puis incorporez-le avec le reste de l'eau aux légumes.
  4. Faites cuire quelques minutes, la soupe ne doit pas bouillir une fois le miso ajouté.
  5. Servez la soupe miso facile.
Ustensiles de cuisine

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