Soupe froide épinards-avocats

Soupe froide épinards-avocats

Soupe vegan crémeuse et onctueuse avec une touche de croquant apportée par des oléagineux

Suivant

Ingrédients

  • Avocat1
  • Gousse d'ail1
  • Epinards2 poignées
  • Basilic1 poignée
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Pignons de pin1 cuillère à soupe
  • Graines de sésame1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : soupe froide épinards-avocats

  1. Rassemblez les épinards, les avocats, l'ail le basilic, l'huile d'olive et mixez le tout dans un blender jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Diluez avec un peu d'eau si cela vous semble trop épais.
  2. Servez la soupe froide épinards-avocats dans 2 bols, saupoudrez avec les pignons et les graines de sésame, et dégustez bien frais. 

  

Le top des recettes en vidéo