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Crevettes sautées au cidre

Crevettes sautées au cidre

Recette de la mer aux saveurs surprenantes pour accompagner légumes et féculents, en entrée ou bien pour l'apéritif !

Crevettes grises crues 800 g
Beurre 30 g
Cidre brut 1 verre
Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
Gros sel de mer 1 cuillère à soupe
Poivre

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Préparation de la recette : crevettes sautées au cidre

  1. Lavez rapidement les crevettes et épongez-les dans un torchon.
  2. Chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle et ajoutez les crevettes, en remuant bien.
  3. Couvrez et faites cuire 3 minutes. Versez le cidre et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Égouttez les crevettes et présentez-les dans un plat. Ajoutez le gros sel et donnez 4 ou 5 tours de moulin à poivre. Remuez et servez les crevettes sautées au cidre tièdes. 
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