Crevettes sautées au cidre

Crevettes sautées au cidre

Recette de la mer aux saveurs surprenantes pour accompagner légumes et féculents, en entrée ou bien pour l'apéritif !

Ingrédients

  • Crevettes grises crues800 g
  • Beurre30 g
  • Cidre brut1 verre
  • Huile d'arachide1 cuillère à soupe
  • Gros sel de mer1 cuillère à soupe
  • Poivre

Préparation de la recette : crevettes sautées au cidre

  1. Lavez rapidement les crevettes et épongez-les dans un torchon.
  2. Chauffez le beurre et l'huile dans une grande poêle et ajoutez les crevettes, en remuant bien.
  3. Couvrez et faites cuire 3 minutes. Versez le cidre et laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Égouttez les crevettes et présentez-les dans un plat. Ajoutez le gros sel et donnez 4 ou 5 tours de moulin à poivre. Remuez et servez tiède. 

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