(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Soupe froide de navet et de concombre

Soupe froide de navet et de concombre

Pour une entrée rafraîchissante et légère, laissez-vous tenter par cette soupe froide de navet et de concombre. Une recette saine et savoureuse qui réveillera votre appétit !

Bouillon de légumes 500 ml
Navets 250 g
Concombres 2
Crème 30 cl
Aneth 1 petite botte
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe froide de navet et de concombre

  1. Pelez et coupez les navets en morceaux. Mettez-les ensuite à cuire dans de l’eau chaude. Une fois cuits, égouttez-les avant de les réduire en purée. Réservez au réfrigérateur.
  2. Pelez les concombres et découpez-les en petits bâtonnets.
  3. Dans un saladier, mélangez la purée de navet avec les bâtonnets de concombre. Ajoutez le bouillon de légumes.
  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez refroidir.
  5. Mélangez la préparation avant d’incorporer la crème froide. Ajoutez l’aneth ciselé avant de servir la soupe froide de navet et de concombre.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus