Soupe épicée de carottes au lait de coco et au céleri

Soupe épicée de carottes au lait de coco et au céleri

Une recette de carotte avec un peu de piquant pour épicer vos entrées ou votre plat principal !

Ingrédients

  • Carottes 800 g
  • Branches de céleri 3
  • Lait de coco 30 cl
  • Oignon jaune 1
  • Coriandre fraîche 1 botte
  • Cumin en poudre 1 cuillère à soupe
  • Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe épicée de carottes au lait de coco et au céleri

  1. Rincez et pelez les carottes et découpez-les en rondelles. Découpez les branches de céleri en petits tronçons. Pelez et émincez l'oignon. 
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les légumes pendant 5 minutes tout en remuant. Ajoutez le cumin et assaisonnez. Versez un litre d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 35 minutes. 
  3. Mixez les légumes avec le bouillon en ajoutant le lait de coco. Parsemez la soupe épicée de carottes au lait de coco et au céleri de coriandre fraîche et servez aussitôt. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet