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Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Une recette pour cuisiner vos champignons pour qu'ils soient le parfait accompagnement de vos plats.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Champignons 600 g
Parmesan râpé 80 g
Oignon 1
Vin blanc 20 cl
Persil Quelques brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

  1. Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches. Pelez et émincez l'oignon. 
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez les champignons et faites sauter 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes. 
  4. A la fin de la cuisson, parsemez de persil haché et de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.
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