Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Champignons600 g
  • Parmesan râpé80 g
  • Oignon1
  • Vin blanc20 cl
  • PersilQuelques brins
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches. Pelez et émincez l'oignon. 
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez les champignons et faites sauter 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes. 
  4. A la fin de la cuisson, parsemez de persil haché et de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.

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