Soupe d’Halloween

Soupe d’Halloween

Pour la fête d’Halloween, préparez cette soupe aux jolies couleurs orangées. Fantômes et petits sorciers ne pourront que se régaler avec cette préparation savoureuse et facile à cuisiner.

Ingrédients

  • Potimarron 1
  • Oignons 3
  • Courgette 1
  • Gingembre 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe d’halloween

  1. Découpez et évidez le potimarron. Épluchez-le avant de le découper en petits cubes.
  2. Coupez ensuite les extrémités de la courgette avant de la tailler en cubes sans l’éplucher.
  3. Pelez et coupez les oignons en lamelles.
  4. Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande marmite et faites-y revenir les légumes et le gingembre pendant 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Remplissez la marmite d’eau jusqu’à ce que les ¾ des légumes soient immergés. Faites cuire la préparation pendant une vingtaine de minutes.
  6. Passé ce délai, mixez le mélange. Servez la soupe d’Halloween aussitôt.