Votre bilan minceur gratuit !

Churros au four

Churros au four

Les traditionnels churros mais préparés ici au four et non à la friteuse.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: espagnole
Eau 25 cl
Farine 125 g
Sucre 20 g
Eau de fleur d'oranger 5 gouttes
Sucre glace 2 cuillères à soupe
Cannelle en poudre 1 pincée
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : churros au four

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau avec la pincée de sel, le sucre et l’eau de fleur d'oranger.
  2. Lorsque l’eau arrive à ébullition, retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez avec une spatule en bois, rapidement, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Laissez tiédir la pâte avant de la verser dans une poche à douille munie d'un embout étoilé.
  4. Formez des petits boudins de 8 à 10 centimètres de long que vous déposerez sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Saupoudrez les churros de sucre glace une fois sortis du four. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette