Meringues fantômes

Meringues fantômes

Une recette effrayante pour Halloween !

Suivant

  • Parts: 20
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Blancs d'oeufs100 g
  • Sucre en poudre100 g
  • Sucre glace100 g
  • Chocolat noir30 g

Préparation de la recette : meringues fantômes

  1. Préchauffez le four à 85°C.
  2. Battez fermement, au fouet électrique, les blancs d'oeufs en neige avec le sucre en poudre. Puis incorporez délicatement, à la spatule, le sucre glace.
  3. Mettez la meringue dans une poche à douille puis formez les fantômes en petits tas pointus.
  4. Enfournez pour une heure, puis laissez sécher les meringues.
  5. Faites fondre le chocolat, et à l'aide d'un pinceau très fin ou d'un bâtonnet, dessinez les yeux et la bouche de chaque meringues fantômes.

Le top des recettes en vidéo