(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Meringues fantômes d'Halloween

Meringues fantômes d'Halloween

Une recette effrayante pour un goûter d'Halloween ! Faciles et rapides à préparer, ces meringues fantômes vont faire leur effet !

  • Parts: 20
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert | Vidéos | Meringue
  • Cuisine: américaine
Blancs d'oeufs 100 g
Sucre en poudre 100 g
Sucre glace 100 g
Chocolat noir 30 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : meringues fantômes d'halloween

  1. Préchauffez le four à 85°C.
  2. Battez fermement, au fouet électrique, les blancs d'oeufs en neige avec le sucre en poudre. Puis incorporez délicatement, à la spatule, le sucre glace.
  3. Mettez la meringue dans une poche à douille puis formez les fantômes en petits tas pointus.
  4. Enfournez pour une heure, puis laissez sécher les meringues.
  5. Faites fondre le chocolat, et à l'aide d'un pinceau très fin ou d'un bâtonnet, dessinez les yeux et la bouche de chaque meringue fantôme d'Halloween.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus