Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de navet

Soupe de navet

La soupe de navet est un plat réconfortant et nourrissant, parfait pour les jours frais ou lorsque l'on souhaite se réchauffer.

Pommes de terre 4
Navets ronds violets et blancs 4
Crème fraîche une cuillère à soupe
Muscade
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de navet

  1. Pelez les navets et pommes de terre.
  2. Cuisez d'abord les navets pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  3. Après 15 minutes, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire encore 10 minutes.
  4. Égouttez les légumes en conservant une bonne quantité d'eau de cuisson, mettez de côté.
  5. Mixez les légumes avec l'eau de cuisson jusqu'à consistance veloutée, ajoutez éventuellement la crème fraîche.
  6. Ajustez le sel avec modération et ajoutez une pincée de noix muscade.
  7. Servez la soupe de navet.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette