Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de minuit

Soupe de minuit

Une recette de soupe qui plaît particulièrement en période de fêtes de fin d'année. À déguster en fin de repas le soir, un peu comme une soupe à l'oignon.

Bouillon de pot au feu 600 ml
Betterave cuite 300 g
Chou blanc 250 g
Saindoux 25 g
Oignons 3
Carottes 2
Jus de citron 3 cuillères à soupe
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Persil haché 2 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à café
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de minuit

  1. Épluchez les oignons et les carottes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans un faitout au saindoux pendant 10 minutes.
  2. Lavez le chou et coupez-le en lanières.
  3. Faites chauffer le bouillon dans le faitout, versez-y le chou et le concentré de tomates. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
  4. Emincez les betteraves et ajoutez-les à la cuisson. Sucrez et assaisonnez avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  5. Servez la soupe de minuit bien chaude, parsemée de persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette