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Soupe blanche

Soupe blanche

Un potage blanc à réaliser avec les légumes d'hiver : céleri, navets et oignons. Le cube de volaille dégraissé et le St Moret allégé apportent arômes et onctuosité au potage tout en lui laissant sa légèreté.

Céleri rave 700 g
Navets 3
Oignon 1
Fromage St Moret allégé 100 g
Cube de bouillon de volaille dégraissé 1
Persil 5 g
Sel

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Préparation de la recette : soupe blanche

  1. Épluchez et lavez à l'eau claire le céleri et les navets. Coupez-les en gros dés. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte-minute, versez 2 litres d'eau. Plongez-y le céleri, les navets et l'oignon.
  3. Ajoutez le cube de volaille et le sel.
  4. Fermez la cocotte et faites cuire 10 minutes quand la soupape chuchote.
  5. La cuisson terminée, ajoutez le St Moret et mixez. Saupoudrez de persil avant de servir.
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