Votre bilan minceur gratuit >

Soupe de fenouil et carottes

Soupe de fenouil et carottes

Cette soupe de fenouil et carottes est parfaite pour une entrée réconfortante et chaleureuse. Rapide et facile à préparer, elle vous apportera du baume au cœur avec sa saveur exquise et sa texture crémeuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy | Soupe
  • Cuisine: française
Eau 1 l
Carottes 3 grosses
Fenouil 1
Oignon 1
Ail 1 gousse
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de fenouil et carottes

  1. Pelez et découpez les carottes ainsi que le fenouil en morceaux.
  2. Épluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive. Faites revenir l’ail et l’oignon pendant quelques minutes avant d’ajouter les légumes. Mélangez.
  4. Recouvrez ensuite d’eau, incorporez le cube de bouillon, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Une fois les légumes fondants, mixez avec l’eau de cuisson. Servez aussitôt la soupe de fenouil et carottes.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette