BILAN MINCEUR OFFERT >

Carottes rôties au beurre

Carottes rôties au beurre

Ces carottes rôties accompagneront parfaitement un poulet ou une pintade rôtie. Simple à réaliser cette recette n'en reste pas moins très savoureuse et riche en goûts !

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 1 kg
Beurre 100 g
Ail 5 gousses
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes rôties au beurre

  1. Pelez et hachez l’ail. Rincez et ciselez le persil. Pelez et lavez les carottes, détaillez-les en rondelles.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’ail brièvement. Ajoutez les carottes, mélangez et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez le miel, parsemez de persil, salez et poivrez.
  3. Transférez le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Enfournez pour 20 minutes à 200° C. Dégustez les carottes rôties au beurre.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette