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Soupe de cabillaud au lait de coco

Soupe de cabillaud au lait de coco

Pour un plat chaud et réconfortant, laissez-vous tenter par cette soupe de cabillaud au lait de coco. Parfumée et savoureuse, elle fera voyager vos convives vers des contrées exotiques le temps d’un repas.

Filets de cabillaud 600 g
Lait de coco 400 ml
Carottes 2
Piment rouge 4
Basilic thaï 4 feuilles
Sel

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Préparation de la recette : soupe de cabillaud au lait de coco

  1. Découpez les filets de cabillaud (sans peau ni arêtes), préalablement rincés et épongés, en lanières. Assaisonnez-les avec du sel.
  2. Faites bouillir le lait de coco dans une casserole. Incorporez les carottes coupées en rondelles et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Passé ce délai, ajoutez les lanières de cabillaud. À la reprise de l’ébullition, faites cuire le tout à couvert pendant 5 minutes.
  4. Répartissez la soupe de cabillaud au lait de coco dans des bols. Parsemez de piment et de feuilles de basilic thaï ciselés.
  5. Dégustez la soupe aussitôt.
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