Soupe complète au boeuf

Soupe complète au boeuf

Cette soupe complète au boeuf, légumes et pâtes, sera parfaite comme plat principal. C'est une recette chaude et pleine de saveurs qui réchauffera vos invités.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Julie

Ingrédients

  • Viande de boeuf300 g
  • Pâtes100 g
  • Champignons de Paris100 g
  • Carottes2
  • Oignons2
  • Haricots verts1 poignée
  • Beurre40 g
  • Ail1 gousse
  • Bouillon de boeuf1 cube
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : soupe complète au boeuf

  1. Lavez, épluchez et découpez tous les légumes.
  2. Coupez la viande en petits morceaux. Dans une casserole, faites cuire le beurre puis faites revenir le boeuf, les carottes, les champignons et les oignons. Faites dorer en remuant, salez et poivrez.
  3. Ajoutez le cube de bouillon, les haricots verts, l'ail et 1 litre d'eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes. 
  4. Ajoutez les pâtes et laissez cuire. Salez et poivrez. Dégustez la soupe complète au boeuf bien chaude. 

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