Mousseline de betteraves

Mousseline de betteraves

Cette mousseline de betterave ravira vos invités pour l'apéritif et ajoutera de la couleurs dans votre soirée.

Ingrédients

  • Betteraves rouges cuites3
  • Fromages type Vache qui rit3
  • Citron1
  • Gousse d'ail1
  • Cumin en poudre1/2 cuillère à café
  • Persil10 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : mousseline de betteraves

  1. Pressez le jus de citron.
  2. Coupez grossièrement les betteraves. Pelez l'ail et ôtez le germe central.
  3. Déposez, dans un saladier, les betteraves, l'ail, le jus de citron, la vache qui rit, le cumin, le persil, le sel et le poivre. Mixez le tout.
  4. Disposez la préparation dans des petits ramequins ou des verrines.
  5. Gardez au frais pendant 2 heures avant de servir.

Le top des recettes en vidéo