Votre bilan minceur gratuit !

Soupe aux épinards et lentilles

Soupe aux épinards et lentilles

Un plat d’hiver qui plaira à tout le monde, à base d'épinards et de lentilles riche en goût.

  • Parts: 4
  • Préparation: 1 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Lentilles 180 g
Epinards 100 g
Bouillon de volaille 1 cube
Curry
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe aux épinards et lentilles

  1. Portez à ébullition de l'eau dans une grande casserole, ajoutez le bouillon cube, les lentilles, le sel et le curry.
  2. Après 15 minutes de cuisson à feu doux, ajoutez les épinards en branches, poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes à 15 minutes.
  3. Vérifiez l'assaisonnement et dégustez la soupe aux épinards et lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette