Votre bilan minceur gratuit !

Soupe au butternut

Soupe au butternut

Une recette facile de soupe au butternut très réconfortante quand arrivent les premiers frimas.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Courge butternut 1
Pomme de terre 1
Oignon 1
Cube de bouillon de légumes 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe au butternut

  1. Épluchez la courge butternut, retirez les graines et coupez-la en cubes.
  2. Pelez la pomme de terre, lavez-la et coupez la en dés.
  3. Pelez et émincez l'oignon.
  4. Versez l'huile d'olive dans un grand faitout.
  5. Ajoutez les légumes et mélangez.
  6. Couvrez et faites cuire à feu doux 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  7. Ajoutez le cube de bouillon.
  8. Couvrez les légumes d'eau.
  9. Ajoutez du sel et du poivre.
  10. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  11. Mixez la soupe au butternut.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette