Votre bilan minceur gratuit !

Sorbet à la mangue sans sorbetière

Sorbet à la mangue sans sorbetière

Un sorbet facile qui sent bon l'exotisme et qui vous fera voyager à la fin de votre repas !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert | Sorbet
  • Cuisine: française
Mangues 3
Sucre 250 g
Citron vert 1/2
Eau 25 cl

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : sorbet à la mangue sans sorbetière

  1. Pelez et dénoyautez les mangues. Découpez grossièrement la chair de mangues en morceaux. Pressez le demi-citron.
  2. Mixez la chair de mangues avec le jus de citron.
  3. Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre. Portez le mélange à ébullition. Laissez ensuite refroidir la préparation avant de l'incorporer à la purée de mangues.
  4. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Placez au congélateur durant 8 heures au minimum.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette