Sorbet d'été aux fruits rouges

Sorbet d'été aux fruits rouges

Un peu de fraîcheur en ces temps de chaleur, une recette de sorbet d'été aux fruits rouges en dessert pour votre famille et vos invités.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 300 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles) 2 tasses
  • Coulis de fruits rouges 2 tasses
  • Blancs d'oeufs 2
  • Feuilles de menthe 5
  • Aspartame 1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : sorbet d'été aux fruits rouges

  1. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
  2. Ajoutez ensuite les fruits rouges, le coulis de fruits rouges et l’aspartame. Mélangez le tout.
  3. Laissez au réfrigérateur au moins 5 heures jusqu’à ce que ce que la préparation soit gelée. Dégustez sans attendre. 

Le top des recettes en vidéo