Votre bilan minceur gratuit !

Skyr fait maison

Skyr fait maison

Fabriquez vous-même le fameux yaourt islandais, riche en protéines et pauvre en calorie, avec la yaourtière multidélice.

  • Parts: 10
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 840 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: islandaise
Lait écrémé 1 litre
Skyr 140 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : skyr fait maison

  1. Dans un saladier, délayez le skyr dans le lait écrémé en mélangeant au fouet. 
  2. Versez la préparation dans les pots individuels munis de leurs égouttoirs. 
  3. Placez les pots dans la yaourtière Multidélice et programmez sur le mode "fromage blanc" (mode 2 sur l'ancien modèle) pour 14h. 
  4. A la fin, refermez les pots de skyr fait maison et conservez-les au réfrigérateur pendant au moins 8 heures avant de les consommer. 

 

Conseils :

Vous pouvez récupérer le petit lait des pots de skyr pour l'utiliser dans d'autres préparations culinaires ou pâtisseries.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette