Yaourts maison sans yaourtière

Yaourts maison sans yaourtière

Pour faire des yaourts maison sans yaourtière : suivez cette recette toute simple.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 300 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Lait entier 1 litre
  • Yaourt nature 1 pot
  • Lait en poudre 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : yaourts maison sans yaourtière

  1. Dans un grand saladier, mélangez le yaourt nature avec le lait en poudre. Incorporez petit à petit le lait en fouettant.
  2. Remplissez des pots de yaourt en verre pouvant aller au four.
  3. Disposez les pots de yaourts dans le four et laissez cuire pendant 5 heures à 40° seulement.
  4. Laissez refroidir dans le four. Fermez les pots et mettez-les au réfrigérateur 8 heures avant de déguster les yaourts maison sans yaourtière.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet