Glace au skyr et à la framboise

Glace au skyr et à la framboise

Une glace préparée en 1 heure avec des framboises ou un autre fruit rouge.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Glace maison
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Framboises 100 g
  • Skyr 60 g
  • Miel liquide 10 g
  • Citron 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace au skyr et à la framboise

  1. Lavez les framboises. Pressez le jus du citron.
  2. Déposez les fruits dans le bol du robot (réservez-en quelques-unes pour décorer). Ajoutez le skyr, le miel et le jus de citron. Mixez pour en faire une purée lisse.
  3. Versez la préparation dans un plat resistant au congélateur. Aplatir la surface à l'aide d'une spatule.
  4. Placez le plat 1 heure au congélateur.
  5. Répartissez la glace dans des coupes individuelles et décorez avec quelques framboises.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette